Сберечь

6 июня 2013 - Милена Башко

 Не могу дозвониться, трубку не берет. Не пойму, что такое, ну что, блин, случилось?

Ну, давай же, давай же, вперед. Пойми, что ничего у вас не сложилось.

Слезы, истерика. Божеее ты мой. Неужели, это и правда стоит свеч?

А бабушка рассказывала мне, как одну любовь на всю жизнь здорово

Сберечь.

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0140585

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140585 выдан для произведения:

 Не могу дозвониться, трубку не берет. Не пойму, что такое, ну что, блин, случилось?

Ну, давай же, давай же, вперед. Пойми, что ничего у вас не сложилось.

Слезы, истерика. Божеее ты мой. Неужели, это и правда стоит свеч?

А бабушка рассказывала мне, как одну любовь на всю жизнь здорово

Сберечь.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!