ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самый сладкий плен

Самый сладкий плен

10 июня 2012 - Юрий Арестов

 О, это самый сладкий плен:
Всего прекрасного во имя,
Мне преклониться у колен
Своей единственной любимой!

И чёрной зависти, и злу
Наперекор шептать «Люблю» ей,
Чтоб долгий, нежный поцелуй
Разлился сотней поцелуев!..
             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0054613

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054613 выдан для произведения:

 О, это самый сладкий плен:
Всего прекрасного во имя,
Мне преклониться у колен
Своей единственной любимой!

И чёрной зависти, и злу
Наперекор шептать «Люблю» ей,
Чтоб долгий, нежный поцелуй
Разлился сотней поцелуев!..
             __________

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (2)