ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самый присамый.

Самый присамый.

7 декабря 2014 - Ольга Незабудка
article257879.jpg
Ты очень хороший и очень красивый,
Ты самый надежный и самый счастливый,
Ты лучший на свете и в мире ты лучший,
Невзгоды пройдут и разгонят все тучи.
Ты самый прекрасный и ласковый самый,
Ты в жизни моей самый, самый, присамый!
Ты нежный и чуткий, смешной и забавный,
Ты просто любимый и для меня самый главный!
 
 (посвящаю своему любимому мужчине)
(Хочу, чтобы у каждой женщины был ее единственный самый присамый .Любви всем и тепла.)

© Copyright: Ольга Незабудка, 2014

Регистрационный номер №0257879

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257879 выдан для произведения:
Ты очень хороший и очень красивый,
Ты самый надежный и самый счастливый,
Ты лучший на свете и в мире ты лучший,
Невзгоды пройдут и разгонят все тучи.
Ты самый прекрасный и ласковый самый,
Ты в жизни моей самый, самый, присамый!
Ты нежный и чуткий, смешной и забавный,
Ты просто любимый и для меня самый главный!
 
 
(Хочу, чтобы у каждой женщины был ее единственный самый присамый .Любви всем и тепла.)
 
Рейтинг: +5 1109 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Бекк # 8 декабря 2014 в 14:57 0
Счастья вам и вашему любимому!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Незабудка # 8 декабря 2014 в 17:24 0
спасибо огромное. girlkiss
Николай Гольбрайх # 9 декабря 2014 в 21:21 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Ольга Незабудка # 9 декабря 2014 в 21:24 0
благодарю kapusta
Лидия Копасова # 20 декабря 2014 в 19:59 0
Спасибо за пожелания!

Играем в Ёлочку и желаем!

alexandr # 25 января 2015 в 17:27 0
5min
Ольга Незабудка # 25 января 2015 в 17:35 0
kissfor