ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самый лучший

Самый лучший

Вчера в 20:51 - Тая Кузмина
article530964.jpg

Прижмись ко мне крепче, губы с губами,
всё кувырком, волна между нами.
Дождик ли, ветер, буря в округе,
мы растворяемся нежно друг в друге.
Мы не устанем бродить во Вселенной,
такой интригующей, бодрой и пенной.
Только с тобою наполненность встречи,
время бежит, приближается вечер...
Вот и опять жду твои поцелуи,
дверь вновь открылась: о, аллилуйя!
Кто нами правит, Бог ли судьбина,
ты самый лучший на свете мужчина!




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0530964

от Вчера в 20:51

[Скрыть] Регистрационный номер 0530964 выдан для произведения:
Прижмись ко мне крепче, губы с губами,
всё кувырком, связь между нами.
Дождик ли, ветер, буря в округе,
мы растворяемся нежно друг в друге.
Мы не устанем бродить во Вселенной,
такой интригующей, бодрой и пенной.
Только с тобою наполненность встречи,
время бежит, приближается вечер...
Вот и опять жду твои поцелуи,
дверь вновь открылась: о, аллилуйя!
Кто нами правит, Бог ли судьбина,
ты самый лучший на свете мужчина!




 
 
Рейтинг: +2 33 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # Вчера в 22:50 +1
Вот это признание! Супер.

live1
Александр Надежный # Сегодня в 01:45 0
Любовь – это нежность и это ранимость…
Внимание, взлеты, надежды, мечты…
Еще – окрыленность и неповторимость,
и риск потерять ореол высоты…

Бывают обиды и даже паденья,
досада, депрессия, снова подъем!
А самое главное – дух вдохновенья
и утром, и ночью, под вечер и днем…

Большой, удивительной, с жаждой всевластья,
ну, кто не желает на свете любви?
В глазах чтоб темнело от лютого счастья!
Чтоб аж до мурашек и до хрипоты…

cvety-rozy-17 38