Самородок

10 апреля 2012 - Василий Федорченко

Самородок

Василий Федорченко

Самородок
Промыли речью мы всех слов запас,
А золотого – так и не нашли.
И вот на праязык рук, губ и глаз,
Как будто бы случайно, перешли.

Губами мою золото я вновь
В руках, в губах, в твоих больших глазах;
И, понимая уж ненужность слов,
Нашёл его – и так хочу сказать!

Но ты, опережая мысль мою,
Шепнув на ухо, что любить – не грех,
Добавила искомое: «Люблю!» –
И стали мы в ночи богаче всех.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041125

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041125 выдан для произведения:

Самородок

Василий Федорченко

Самородок
Промыли речью мы всех слов запас,
А золотого – так и не нашли.
И вот на праязык рук, губ и глаз,
Как будто бы случайно, перешли.

Губами мою золото я вновь
В руках, в губах, в твоих больших глазах;
И, понимая уж ненужность слов,
Нашёл его – и так хочу сказать!

Но ты, опережая мысль мою,
Шепнув на ухо, что любить – не грех,
Добавила искомое: «Люблю!» –
И стали мы в ночи богаче всех.

 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!