ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самонадеянное

Самонадеянное

21 октября 2021 - Дмитрий Шнайдер
Ты меня не позабыла.
Пусть я как бы далеко,
Всё равно родной и милый.
Всё равно со мной легко.

Между нами километры,
Но другой преграды нет.
Я с тобой делю моменты.
Я любовь твоя, твой свет.

И в душе твоей прекрасной
Чётко виден образ мой
Близкий, ласковый и страстный,
Самый, самый дорогой.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0499559

от 21 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499559 выдан для произведения: Ты меня не позабыла.
Пусть я как бы далеко,
Всё равно родной и милый.
Всё равно со мной легко.

Между нами километры,
Но другой преграды нет.
Я с тобой делю моменты.
Я любовь твоя, твой свет.

И в душе твоей прекрасной
Чётко виден образ мой
Близкий, ласковый и страстный,
Самый, самый дорогой.
 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!