Сами...

31 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Мы сами растим себе монстров

Своею любовью немереной

Не видим зубов их острых

Не слышим их злого шипения.

Мы их мармеладом кормим

Оберегаем от боли их.

А монстрам хочется крови

Нашей-чего же более..

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0249564

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249564 выдан для произведения:

Мы сами растим себе монстров

Своею любовью немереной

Не видим зубов их острых

Не слышим их злого шипения.

Мы их мармеладом кормим

Оберегаем от боли их.

А монстрам хочется крови

Нашей-чего же более..

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!