ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Самая лучшая в мире девочка

Самая лучшая в мире девочка

10 ноября 2012 - Евген Шипиловский

Ты опять мне сегодня снилась 

И от счастья земля кружилась, 
Когда ты мне сама сказала  
То, о чём так давно мечтал я, 
А потом как всегда испарилась. 

Снишься ты мне с того дня, 
Как я увидел твое фото. 
До сих пор не могу понять: 
Почему, для чего, отчего так 
О тебе лишь мечтаю я?!.. 

Ты приходишь ко мне во сне 
Как мелодия по весне. 
Сердца бьются друг другу в такт, 
И ты делаешь первый шаг, 
И я жду тебя при луне. 

Кто с цветами, а кто по мелочи - 
С комплиментами "кто сильней" 
Женихи сидят на скамеечке, 
Но приходит она ко мне - 
Самая лучшая в мире девочка! 

14 Сентября 2010 г.
 

© Copyright: Евген Шипиловский, 2012

Регистрационный номер №0091753

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091753 выдан для произведения:

Ты опять мне сегодня снилась 

И от счастья земля кружилась, 
Когда ты мне сама сказала  
То, о чём так давно мечтал я, 
А потом как всегда испарилась. 

Снишься ты мне с того дня, 
Как я увидел твое фото. 
До сих пор не могу понять: 
Почему, для чего, отчего так 
О тебе лишь мечтаю я?!.. 

Ты приходишь ко мне во сне 
Как мелодия по весне. 
Сердца бьются друг другу в такт, 
И ты делаешь первый шаг, 
И я жду тебя при луне. 

Кто с цветами, а кто по мелочи - 
С комплиментами "кто сильней" 
Женихи сидят на скамеечке, 
Но приходит она ко мне - 
Самая лучшая в мире девочка! 

14 Сентября 2010 г.
 
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (1)
Галина Софронова # 28 января 2014 в 18:29 0
Сколько чистоты и трепетности!