САМ ВИНОВАТ!

article380215.jpg
1117.Не хочу я больше мириться
И завтра смелости наберусь,
Всё тогда должно получиться:
Я Полине в любви объяснюсь!
 
Верю, она всерьёз воспримет
Моей души и сердца слова,
Если их благосклонно примет,
Новой жизни начнётся глава!
 
Счастьем буду я переполнен,
И солнце станет ярче сиять,
Буду я с любимой помолвлен,
Даже стихи начну сочинять!
 
Вот и завтра уж наступило,
А я не могу вновь решиться…
Жизнь опять никчёмна, постыла –
Так и любви можно лишиться!
20.03.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0380215

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380215 выдан для произведения: 1117.Не хочу я больше мириться
И завтра смелости наберусь,
Всё тогда должно получиться:
Я Полине в любви объяснюсь!
 
Верю, она всерьёз воспримет
Моей души и сердца слова,
Если их благосклонно примет,
Новой жизни начнётся глава!
 
Счастьем буду я переполнен,
И солнце станет ярче сиять,
Буду я с любимой помолвлен,
Даже стихи начну сочинять!
 
Вот и завтра уж наступило,
А я не могу вновь решиться…
Жизнь опять никчёмна, постыла –
Так и любви можно лишиться!
20.03.2017
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!