Сам летаешь

6 февраля 2014 - Мирика Родионова
article186241.jpg

Сам летаешь

Как ты хочешь нежности порою
Чувствует навзрыд моя душа.
Отвлекают будни суетою,
Прихожу под вечер, не спеша.

Ты меня не ждешь, и мысль далече,
Сам летаешь -  птицы вольный стиль,
В связях посторонних не замечен,
И  меня, как видно, сдал в утиль.

Сам собой живешь, никто не нужен,
Как дела? Нормально, и пока,
И с женой своей уже не дружен,
И любви дописана строка.

Но я знаю, нежность  в дефиците,
Подойду, дотронусь невзначай,
Отзовется искрой, - ах,простите,
Милый, что с тобою, не серчай!
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0154850 от 3 февраля 2014 в 14:21

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0186241

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186241 выдан для произведения:

Сам летаешь

Как ты хочешь нежности порою
Чувствует навзрыд моя душа.
Отвлекают будни суетою,
Прихожу под вечер, не спеша.

Ты меня не ждешь, и мысль далече,
Сам летаешь -  птицы вольный стиль,
В связях посторонних не замечен,
И  меня, как видно, сдал в утиль.

Сам собой живешь, никто не нужен,
Как дела? Нормально, и пока,
И с женой своей уже не дружен,
И любви дописана строка.

Но я знаю, нежность  в дефиците,
Подойду, дотронусь невзначай,
Отзовется искрой, - ах,простите,
Милый, что с тобою, не серчай!
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0154850 от 3 февраля 2014 в 14:21
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 6 февраля 2014 в 14:04 +1
грустно и
великолепно
buket4
Серов Владимир # 6 февраля 2014 в 14:07 0


Прекрасная лирика!