ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сакуры раздетые... декабрь... К***

сакуры раздетые... декабрь... К***

21 декабря 2011 - Саша Осень
article7471.jpg

сакуры раздетые… декабрь… К***

 

мы судьбы не знаем

и не помним…

слёзы высыхают на щеке,

чтобы литься снова

счастьем

в полночь

с тем...

кто не грустит

и рад весне

 

напою чуть слышно…

по-японски…

в лёгкости мотива - тетива…

в тишине манящей -

лучик

Солнца…

ты сегодня снова не пришла…

 

сакуры раздетые…

декабрь…

в Питере потёмки…

моросит…

в Осаке светает и прохладно…

с Осенью

прощаются

в пути…

 

21 декабря 2011 год

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0007471

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007471 выдан для произведения:

сакуры раздетые… декабрь… К***

 

мы судьбы не знаем

и не помним…

слёзы высыхают на щеке,

чтобы литься снова

счастьем

в полночь

с тем...

кто не грустит

и рад весне

 

напою чуть слышно…

по-японски…

в лёгкости мотива - тетива…

в тишине манящей -

лучик

Солнца…

ты сегодня снова не пришла…

 

сакуры раздетые…

декабрь…

в Питере потёмки…

моросит…

в Осаке светает и прохладно…

с Осенью

прощаются

в пути…

 

21 декабря 2011 год

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!