ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сад с абрикосами

Сад с абрикосами

4 декабря 2013 - Сергей Прилуцкий
article173082.jpg
В абрикосовом саду
Повстречалась мне
Девушка в своём соку
Спелая вполне.

Щёчки розовые все,-
Райский персик мой!
Ноги, мытые в росе,
Нежной шли травой.

Устоять я тут не смог,
Больно сочен плод!
Ночь мы встретили и вот
Солнца льёт восход.

Полюбил её за вид,
Сладкий аромат,
И теперь душа болит
От таких услад.

Ветер льётся в синеву,
Шелестит листва.
Полностью с ума схожу
От изящества!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0173082

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173082 выдан для произведения:
В абрикосовом саду
Повстречалась мне
Девушка в своём соку
Спелая вполне.

Щёчки розовые все,-
Райский персик мой!
Ноги, мытые в росе,
Нежной шли травой.

Устоять я тут не смог,
Больно сочен плод!
Ночь мы встретили и вот
Солнца льёт восход.

Полюбил её за вид,
Сладкий аромат,
И теперь душа болит
От таких услад.

Ветер льётся в синеву,
Шелестит листва.
Полностью с ума схожу
От изящества!
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!