ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С утра порывы ветра в двадцать два

С утра порывы ветра в двадцать два

3 ноября 2024 - Владимир Винников

С утра порывы ветра в двадцать два,

Я двери на балкон закрыл едва.

Сегодня у народа выходной,

Звонил с утра друзьям я и домой.

 

У дома ветра нет и нет дождя,

Неделю без любимой проведя,

Соскучился, но и лечиться надо,

Я знаю точно, ждёт меня отрада.

 

И рядом нет ни внуков, ни детей,

Считаю сколько мне осталось дней

До нашей встречи в доме номер сорок,

Все хорошо, ведь подсушили порох.

 

Любимый образ и осенний листопад,

Таким вот получился мой расклад.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0533865

от 3 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533865 выдан для произведения:

С утра порывы ветра в двадцать два,

Я двери на балкон закрыл едва.

Сегодня у народа выходной,

Звонил с утра друзьям я и домой.

 

У дома ветра нет и нет дождя,

Неделю без любимой проведя,

Соскучился, но и лечиться надо,

Я знаю точно, ждёт меня отрада.

 

И рядом нет ни внуков, ни детей,

Считаю сколько мне осталось дней

До нашей встречи в доме номер сорок,

Все хорошо, ведь подсушили порох.

 

Любимый образ и осенний листопад,

Таким вот получился мой расклад.

 

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!