ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобою рядом

С тобою рядом

А я всегда с тобою рядом.
Быть может ты не замечал,
Как бесшабашно, безоглядно
Нам ветер песней отвечал?

Как выбивали тонко струи
На зыбком, призрачном стекле
Из букв имена,
                  паруя...
Как наши!..
              И, тебе. И, мне.

И, как в осеннем листопаде,
Средь желтизны, или рябин,
Мы рисовали с тобой рядом
Пейзажи прожитых картин.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0137121

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137121 выдан для произведения:

А я всегда с тобою рядом.
Быть может ты не замечал,
Как бесшабашно, безоглядно
Нам ветер песней отвечал?

Как выбивали тонко струи
На зыбком, призрачном стекле
Из букв имена,
                  паруя...
Как наши!..
              И, тебе. И, мне.

И, как в осеннем листопаде,
Средь желтизны, или рябин,
Мы рисовали с тобой рядом
Пейзажи прожитых картин.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!