ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобою рядом мне не скучно

С тобою рядом мне не скучно

27 марта 2019 - Александр Игнатов

С тобою рядом мне нескучно,

Твержу об этом вновь и вновь.

Порою смотришь равнодушно,

Потом опять ко мне любовь.

  Сегодня видеть не желаешь,

  Со мной не хочешь говорить.

  Но день проходит и скучаешь,

  Характер твой не изменить.

Бороться с этим бесполезно,

Другой не станешь всё равно.

Смирился с этим, если честно,

Влюблён в тебя давным-давно.

  Тебя не вижу, стало скучно

  С тобою встречу жду я вновь.

  Но ты встречаешь равнодушно

  Как будто кончилась любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443744

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443744 выдан для произведения:

С тобою рядом мне нескучно,

Твержу об этом вновь и вновь.

Порою смотришь равнодушно,

Потом опять ко мне любовь.

  Сегодня видеть не желаешь,

  Со мной не хочешь говорить.

  Но день проходит и скучаешь,

  Характер твой не изменить.

Бороться с этим бесполезно,

Другой не станешь всё равно.

Смирился с этим, если честно,

Влюблён в тебя давным-давно.

  Тебя не вижу, стало скучно

  С тобою встречу жду я вновь.

  Но ты встречаешь равнодушно

  Как будто кончилась любовь…

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!