ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой вдвоём...

С тобой вдвоём...

article389991.jpg
 
 Гонит ветер туч крылатых хлопья,
Всё в природе из дождей и гроз,
Но бывает в жизни многоточье,
Перекрестки, где судьбы курьёз.

Остановка или полустанок,
Мысли разбежались вкривь и вкось,
Рой сбежавшихся вокруг цыганок,
Так и ждут направить чувства вскользь...

Вроде сам и знаешь правду жизни, 
Но она от истин далека,
Горечь в сердце, как у спелой вишни,
Взор туда, где  тают облака.

Гонит ветер туч крылатых хлопья
И обрывки от лихой мечты, 
Дня тепло и холод длинной ночи, 
Ночи где со мной не будешь ты…

Кутаясь в подушки с одеялом,
Обнимая мысленный фантом,
Улетаю в сон о небывалом,
Там, где звёзды в небе голубом.

Там, где хорошо с тобой вдвоём...
06.07.17
 
***
Красивая музыка для души.
 

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0389991

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389991 выдан для произведения:
Гонит ветер туч лохматых клочья,
Всё в природе из дождей и гроз,
Но бывает в жизни многоточье,
Перекрестки, где судьбы курьёз.

Остановка или полустанок,
Мысли разбежались вкривь и вкось,
Рой сбежавшихся вокруг цыганок,
Так и ждут направить чувства вскользь...

Вроде сам и знаешь правду жизни, 
Но она от истин далека,
Горечь в сердце, как у спелой вишни,
Взор туда, где  тают облака.

Гонит ветер туч лохматых клочья
И обрывки от лихой мечты, 
Дня тепло и холод длинной ночи, 
Ночи где со мной не будешь ты…

Кутаясь в подушки с одеялом,
Обнимая мысленный фантом,
Улетаю в сон о небывалом,
Там, где звёзды в небе голубом.

Там, где хорошо с тобой вдвоём...
06.07.17
 
***
Красивая музыка для души.
 
 
Рейтинг: +12 455 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 6 июля 2017 в 18:24 +4
Очень красивая образная работа! Браво, Галя!

Галина Соловьева # 6 июля 2017 в 19:00 +2

Саша, благодарю за встречу, за одобрение и тепло души)

Анна Гирик # 6 июля 2017 в 21:32 +2

Мой Вам восторг и восхищение!!
Спасибо, Галя, за прекрасное творение!!

Галина Соловьева # 6 июля 2017 в 21:36 +1

Анна, благодарю за отзыв и милое фото)
Очень рада и признательна) Мне теплее)

Алексей Ананьев # 7 июля 2017 в 00:01 +1
Стихи и мысли, мысли и стихи.

smayliki-prazdniki-34 live1
Галина Соловьева # 7 июля 2017 в 11:17 0

Благодарю вас)

Эльвира Ищенко # 13 июля 2017 в 09:25 +1
КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 13 июля 2017 в 21:37 0

Эльвира, благодарю!!

АРИНА СВЕТИНА. # 19 июля 2017 в 16:11 +1
Горечь в сердце, как у спелой вишни,
Взор туда, где тают облака.

Знакомое ощущение, а музыка дополняет
впечатление от потрясающих строк о вечном...
Галина Соловьева # 21 июля 2017 в 07:48 0
Арина, вам счастья)