ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой в цветение войдём...

С тобой в цветение войдём...

6 февраля 2013 - Оляна


Никто не сдержит сей порыв!
Душа уж вырвалась из плена!
Свершила жизнь сейчас прорыв,
Любовь, бурлящая, как пена.

Я не молчу, хочу кричать:
Во мне прибавилася сила,
А на столе горит свеча,
Любовь чтоб наша не остыла.

Ты далеко, я здесь одна
И одиночество сковало.
Но за зимой придёт весна,
Как нам её не доставало!

С тобой в цветение войдём,
Весенний аромат дурманит,
И насладимся мы вдвоём,
Любовь и чувства не обманут.
 

06 февраля 2013

© Copyright: Оляна, 2013

Регистрационный номер №0115169

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115169 выдан для произведения:


Никто не сдержит сей порыв!
Душа уж вырвалась из плена!
Свершила жизнь сейчас прорыв,
Любовь, бурлящая, как пена.

Я не молчу, хочу кричать:
Во мне прибавилася сила,
А на столе горит свеча,
Любовь чтоб наша не остыла.

Ты далеко, я здесь одна
И одиночество сковало.
Но за зимой придёт весна,
Как нам её не доставало!

С тобой в цветение войдём,
Весенний аромат дурманит,
И насладимся мы вдвоём,
Любовь и чувства не обманут.
 

06 февраля 2013

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (1)
Александр Лычкин # 6 февраля 2013 в 20:24 0
С тобой в цветение войдем... и насладимся мы вдвоем...!!! Красиво и романтично...!!! Спасибо Вам !!! buket2 buket4