ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой сквозь снега и дожди

С тобой сквозь снега и дожди

27 декабря 2011 - Ирина Артюхина
article9502.jpg

 

 

Пульсирует счастьем сердечко,
И жизнь необычно светла.
А просто сказал ты словечко,
Которое долго ждала.

Сияют глаза предвкушеньем,
Душа улетела в мечты.
Любви это все отраженье,
Ее снисхожденья следы.

Не страшно теперь уже завтра –
Страдания боль позади.
А дальше? Как сложатся карты.
С тобой сквозь снега и дожди.
                       27.12.11г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

Регистрационный номер №0009502

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009502 выдан для произведения:

 

 

Пульсирует счастьем сердечко,
И жизнь необычно светла.
А просто сказал ты словечко,
Которое долго ждала.

Сияют глаза предвкушеньем,
Душа улетела в мечты.
Любви это все отраженье,
Ее снисхожденья следы.

Не страшно теперь уже завтра –
Страдания боль позади.
А дальше? Как сложатся карты.
С тобой сквозь снега и дожди.
                       27.12.11г
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!