ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой наедине

С тобой наедине

4 января 2014 - Ольга Козловская
Январской белой тишиной
Укрыты сонные дома.
Снег серебрится под луной
Едва-едва... Едва-едва...

Мороз рисует тонкий след
На стеклах не спеша.
Окутал стены теплый свет.
Горит, горит свеча.

Раскрыта книга на столе,
Страница о любви.
И чей-то силуэт в окне
Подсмотрят фонари...

Январь укутал тишиной.
Спит город в серебре.
Как хорошо сейчас с тобой
Побыть наедине...

© 04.01.2014 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2014

Регистрационный номер №0178949

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178949 выдан для произведения: Январской белой тишиной
Укрыты сонные дома.
Снег серебрится под луной
Едва-едва... Едва-едва...

Мороз рисует тонкий след
На стеклах не спеша.
Окутал стены теплый свет.
Горит, горит свеча.

Раскрыта книга на столе,
Страница о любви.
И чей-то силуэт в окне
Подсмотрят фонари...

Январь укутал тишиной.
Спит город в серебре.
Как хорошо сейчас с тобой
Побыть наедине...

© 04.01.2014 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 4 января 2014 в 16:15 +1
Приятное стихотворение, тонкое, лиричное, сочетающее и
природу, и любовь.
Ольга Козловская # 4 января 2014 в 16:36 0
Спасибо, Людмила! С Новым годом Вас!
shampa
Борисова Елена # 17 января 2014 в 16:54 0
Красивая лирика! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6