ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой мы встретились случайно...

С тобой мы встретились случайно...

16 ноября 2013 - Андрей Фурман
article169679.jpg
С тобой мы встретились случайно.
Я околдован был тобой...
Ты для меня была,как тайна,
Как дар, что послан мне судьбой.

Непредсказуема, легка,
Воздушна, грация в полёте.
Ты в мир мечты с собой звала,
И я застыл на этой ноте -

На этой ноте, где огонь
Тебя сжигает без остатка,
Где миром правит лишь - любовь,
Где боль, и та - бывает сладкой.

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0169679

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169679 выдан для произведения: С тобой мы встретились случайно.
Я околдован был тобой...
Ты для меня была,как тайна,
Как дар, что послан мне судьбой.

Непредсказуема, легка,
Воздушна, грация в полёте.
Ты в мир мечты с собой звала,
И я застыл на этой ноте -

На этой ноте, где огонь
Тебя сжигает без остатка,
Где миром правит лишь - любовь,
Где боль, и та - бывает сладкой.
 
Рейтинг: +3 527 просмотров
Комментарии (4)
Елена Гордон # 16 ноября 2013 в 17:06 +1
Это здорово, что Вы застыли именно на этой ноте! Она же прекрасна!
Андрей Фурман # 16 ноября 2013 в 17:10 0
Спасибо огромное, Лена!))) Всего Вам самого хорошего, доброго и светлого! С теплом, Андрей buket2
Ирина Демидова (Миргородская) # 18 ноября 2013 в 09:03 +1
Восхитительно!
Андрей Фурман # 18 ноября 2013 в 09:41 +1
Спасибо, Ирина!))) Счастья Вам и любви, тепла и понимания! Добра и света! buket3