[Скрыть]Регистрационный номер 0247523 выдан для произведения:
....С тобой, я верю, не умрём...
И будем жить мы вечно...
На облаках, что в небе голубом -
В прекрасном мире бесконечном...
Горит нам в небе вечности маяк,
Как кораблям на море,
Дает, сигналя, счастья знак -
И мы парим в таинственном просторе...