ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой мы не сбылись

С тобой мы не сбылись

16 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
(от женского лица)

Осень явилась нежданной подругой
В нарядах цветных, золотых, дорогих.
Красою затмила верного друга
И черту подвела в желаньях своих.
В ладонях твоих уже не согреться,
И ты, называешь другую святой.
Осень-разлучница заняла сердце,
Тебя одурманив волшебной листвой.
И слёзы сами собой покатились,
Я их пыталась, хоть чуть-чуть, удержать -
"Милый, хороший, с тобой "мы не сбылись",
Но всё ж за тебя помолюсь я опять".
Молюсь за тебя, мой самый желанный,
Хотя на сердечке несносная боль.
Любовью своей неволить не стану...
Всё равно буду ждать, как Грея Ассоль.

Одесса. 16.10.2013г.

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191923

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191923 выдан для произведения:
(от женского лица)

Осень явилась нежданной подругой
В нарядах цветных, золотых, дорогих.
Красою затмила верного друга
И черту подвела в желаньях своих.
В ладонях твоих уже не согреться,
И ты, называешь другую святой.
Осень-разлучница заняла сердце,
Тебя одурманив волшебной листвой.
И слёзы сами собой покатились,
Я их пыталась, хоть чуть-чуть, удержать -
"Милый, хороший, с тобой "мы не сбылись",
Но всё ж за тебя помолюсь я опять".
Молюсь за тебя, мой самый желанный,
Хотя на сердечке несносная боль.
Любовью своей неволить не стану...
Всё равно буду ждать, как Грея Ассоль.

Одесса. 16.10.2013г.

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!