С тобой

Вчера в 02:43 - Александр Надежный
article530934.jpg

 

 У тел небесных своя планида.

Иные – невольники вечных орбит.

Другим по сердцу судьба болида:

сперва летает, потом горит…

 

А мы наивно желанья строим,

от звезд, горящих, входя в восторг,

вдруг, так вселенский прибор настроен?

И пусть желаний сплошной простор,

 

хочу, в фатальность судьбы не веря,

назло пространствам и злым годам,

с тобой быть рядом, забыв про время,

губами прижавшись к твоим губам…

 

© Copyright: Александр Надежный, 2024

Регистрационный номер №0530934

от Вчера в 02:43

[Скрыть] Регистрационный номер 0530934 выдан для произведения:

 

 

У тел небесных своя планида.

Иные – невольники вечных орбит.

Другим по сердцу судьба болида:

сперва летает, потом горит…

 

А мы наивно желанья строим,

от звезд, горящих, входя в восторг,

вдруг, так вселенский прибор настроен?

И пусть желаний сплошной простор,

 

хочу, в фатальность судьбы не веря,

назло пространствам и злым годам,

с тобой быть рядом, забыв про время,

губами прижавшись к твоим губам…

 

 
Рейтинг: +2 44 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # Вчера в 18:49 +2
Очаровательно! Изысканно и красиво!
Александр, вы кудесник и маг поэзии,
создаёте такие шикарные стихи.
Спасибо вам самое большое. Приятного вечера!

live-9 38
Александр Надежный # Вчера в 21:21 +1
Вам, Тая, спасибо! Когда читаешь такие теплые отклики, хочется писать еще и еще, только чтобы продолжать слышать их...
smajlik-7 cvety-6
Алексей Ананьев # Вчера в 22:45 +1
Когда губами прижимаешься к губами о времени забываешь напрочь.

super
Александр Надежный # Вчера в 23:40 0
Жаль, время не забывает о нас и не превращается для нас в бесконечность... Но влюбленные этого не замечают, они слишком заняты друг-другом! И это прекрасно! ))
v live-3