С тобой

article475003.jpg
Касания рук обжигают мне тело,
Сгораю в костре чувств безумных твоих
Владел ты магически страстью умело,
Делил сладость рая земли на двоих...

А рядом плясали настенные тени,
В изяществе форм и изгибах ночных
Нам виделись сцены теней манекенов
Скользящих бесшумно, немного хмельных.

Тела силуэтов размытые светом
Отброшены нежностью, в ласках любви,
И чувственно  образы  нами  воспеты,
Когда  в неге чистой,  ты неуязвим.

Поющие ангелы счастье вещали,
В  цветущем эдеме, звучащим ручьём.
На ложе цветочном, уже  засыпая...
Всю сладость любви испытали вдвоём.
Метки: Лариса К 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0475003

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475003 выдан для произведения: Касания рук обжигают мне тело,
Сгораю в костре чувств безумных твоих
Владел ты магически страстью умело,
Делил сладость рая земли на двоих...

А рядом плясали настенные тени,
В изяществе форм и изгибах ночных
Нам виделись сцены теней манекенов
Скользящих бесшумно, немного хмельных.

Тела силуэтов размытые светом
Отброшены нежностью, в ласках любви,
И чувственны  образы  нами  воспеты,
Когда  в неге чистой,  ты неуязвим.

Поющие ангелы счастье вещают,
В созвучиях трелей цветущий эдем
На ложе цветочное нас зазывают...
А жизнь глубока, не изведать совсем.
Метки: Лариса К 
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!