С тобой

1 июня 2020 - Андрей Бонди
article474678.jpg

Заняться сексом на снегу
Сумеют страстные натуры.
С тобой я тоже так смогу
Обогатить свою культуру.

Такой разительный контраст, -
Тела горячие и холод.
С тобою я на всё горазд,
А значит и душою молод...

16.04.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474678

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474678 выдан для произведения:
Заняться сексом на снегу
Сумеют страстные натуры.
С тобой я тоже так смогу
Обогатить свою культуру.

Такой разительный контраст, -
Тела горячие и холод.
С тобою я на всё горазд,
А значит и душою молод...

16.04.2017

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!