С тобой

10 декабря 2014 - Кирилл Астахов
article258354.jpg
И слезы на глазах, когда с тобою рядом.
От счастья не могу сокрыть в коленях дрожь.
За что тебя люблю? За то, что взглядом
Ты в сердце мне вонзаешь острый ножь.
Ты ангел, занесенный черной пылью,
Среди обыденности темно серых лиц
И в тишине ночной, расправив крылья,
Стремишься улететь со стаей птиц.

© Copyright: Кирилл Астахов, 2014

Регистрационный номер №0258354

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258354 выдан для произведения:
И слезы на глазах, когда с тобою рядом.
От счастья не могу сокрыть в коленях дрожь.
За что тебя люблю? За то, что взглядом
Ты в сердце мне вонзаешь острый ножь.
Ты ангел, занесенный черной пылью,
Среди обыденности темно серых лиц
И в тишине ночной, расправив крылья,
Стремишься улететь со стаей птиц.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Иванова # 10 декабря 2014 в 14:08 0
Романтично! Красиво! Загадочно! supersmile
Елка Елочка # 10 декабря 2014 в 14:16 0
очень красиво!

интригующе...
Alexander Ivanov # 10 декабря 2014 в 16:21 +1
Замечательная работа! c0137 supersmile
Кирилл Астахов # 11 декабря 2014 в 16:32 +1
спасибо всем большое!)