С тобой.

30 ноября 2014 - Любовь Эриксон
article256210.jpg
Я растворюсь в твоих объятьях,
Любовь и страсть, с ума сойти!
Скажи, какое выбрать платье,
Чтоб под венец с тобой идти?

Какой мне выбрать цвет, любимый,
Ведь белый цвет не для меня,
Пурпурный цвет, в нем много силы,
Желаний, страсти и огня.

А бирюзовый - цвет мечтаний,
В нем зелень трав и неба синь.
Я подберу твой цвет, любимый,
Ты только сердцем не остынь. 

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0256210

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256210 выдан для произведения:
Я растворюсь в твоих объятьях,
Любовь и страсть, с ума сойти!
Скажи, какое выбрать платье,
Чтоб под венец с тобой идти?

Какой мне выбрать цвет, любимый,
Ведь белый цвет не для меня,
Пурпурный цвет, в нем много силы,
Желаний, страсти и огня.

А бирюзовый - цвет мечтаний,
В нем зелень трав и неба синь.
Я подберу твой цвет, любимый,
Ты только сердцем не остынь. 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Савва Лёд # 2 декабря 2014 в 22:49 +1
Аж мурашки по коже.
Стихотворение 5+!
buket1
Любовь Эриксон # 2 декабря 2014 в 23:45 0
Мне только детские писать надо... А тут вся душа на ладонях. Спасибо большое, Савва! 38