С тобой

16 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article253289.jpg
 
С тобой одним, хочу я просыпаться,
Хочу в дурмане сладком я тонуть,
И каждой ночью страстно отдаваться,
Положив нежно голову на грудь.


С ума сходить от рук, и губ касаясь,
Тебя в пучину страсти уводить,
К тебе всем телом нежно прижимаясь,
Слова любви в безумии твердить.


Твой образ по ночам передо мною,
Ах, если б знал ты, как мне не легко!
Я так хочу, чтоб стал ты мне судьбою,
Но от меня ты очень далеко.


Хочу нектар любви испить до капли,
Кричать люблю в открытое окно…
Чтоб наши чувства вечно не иссякли,
А лишь крепчали, словно бы вино!


Хочу с тобой я утром просыпаться,
Чтоб было одно счастье на двоих,
И ласково, как солнце улыбаться
Покоясь на плечах твоих больших.



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0253289

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253289 выдан для произведения:
 
С тобой одним, хочу я просыпаться,
Хочу в дурмане сладком я тонуть,
И каждой ночью страстно отдаваться,
Положив нежно голову на грудь.


С ума сходить от рук, и губ касаясь,
Тебя в пучину страсти уводить,
К тебе всем телом нежно прижимаясь,
Слова любви в безумии твердить.


Твой образ по ночам передо мною,
Ах, если б знал ты, как мне не легко!
Я так хочу, чтоб стал ты мне судьбою,
Но от меня ты очень далеко.


Хочу нектар любви испить до капли,
Кричать люблю в открытое окно…
Чтоб наши чувства вечно не иссякли,
А лишь крепчали, словно бы вино!


Хочу с тобой я утром просыпаться,
Чтоб было одно счастье на двоих,
И ласково, как солнце улыбаться
Покоясь на плечах твоих больших.



 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (7)
Елена Бурханова # 16 ноября 2014 в 13:41 0
Красивая лирика! Страстная и чувственная! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 13:42 0
Петр Трапезников # 16 ноября 2014 в 14:04 0
Все замечательно...
...........
...........
Всегда готов я утром просыпаться,
Чтоб было одно счастье на двоих...

Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 14:08 0
laugh super Ой Пётр, ну вы и хулиган! Зачем мою голову к этому туловищу приделали? И чего люди то подумают? Ведь речь в стихах не обо мне, а о ЛГ.
Петр Трапезников # 16 ноября 2014 в 20:07 0
Ну, уж, прям, нельзя пофулиганить...(-_-) А что в картинке фулиганского??? Это жизнь... Все ЛГ к этому стремятся... scratch
Лариса Шульга # 17 ноября 2014 в 11:37 0
Танечка, 5min какие замечательные у вас стихи!
Татьяна Антипова # 17 ноября 2014 в 12:43 0