Нет, не расстались... Только километры, Нас отделяют и терзают душу... Мы словно Ангелы, подхваченные ветром, Летим, чтоб выбрать берег или сушу... Летим туда, где будем только вместе, Пусть это сны..., ведь явь пока пугает... В том сне найдём любовь мы, в каждом жесте... ...От нежности, сердечко замирает...
Наташенька!!! Очень трогательное стихотворение..такое красивое,как признание и в тоже время с грустью о расставание.. Но радость встречи и то время что были вместе,всегда будет согревать!!! А для души и любви вообще расстояния не существует!!! Обнимаю с теплом.