ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роковая ошибка

Роковая ошибка

28 июня 2013 - Елена Можарова
article144485.jpg

 

Поёт  осенний  тихий  ветерок, 
Про юношу, что был недальновиден…
Кто в юности любовью пренебрёг,  
Кого так рок нечаянно обидел! 

Она дарила ласки и цветы, 
В глаза его смотрела вожделенно
И поверяла все ему мечты, 
Которые теснились, вдохновенно! 

Ему не интересно это было,
И равнодушья часто не скрывал! 
Теперь нет той, что так его любила, 
А он ошибку поздно осознал! 

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0144485

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144485 выдан для произведения:

 

Пусть порой мне шепчет синий вечер, 
Звёздной шалью небо укрывая, 
О такой желанной нашей встрече, 
Милая, любимая, родная! 

Золотым пусть заревом расцвечен, 
Солнца диск уйдёт за небосклон!
Нежностью твоей мой путь отмечен,
Лишь с любимой рядом светел он!

Журавли, курлыча, сбились в стаи, 
Поднялись тревожно на крыло!
Милая, любимая, родная!
Как душе от этих слов тепло!

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 29 июня 2013 в 15:05 +1
Лена, прекрасное стихотворение!
Ошибку поздно осознал - хорошо, хоть осознал.
Елена Можарова # 29 июня 2013 в 15:27 0
Галина, спасибо за столь приятный отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Софронова # 12 июня 2014 в 10:58 +1
Ой,Елена,как же он будет жить с таким тяжелым грузом?
Елена Можарова # 12 июня 2014 в 11:14 0
Думаю, он просто не понял любви, а когда понял, то уже опоздал. А это и есть наказание!