ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С праздником,Татьянки!

С праздником,Татьянки!

25 января 2014 - VI. Lora
article183754.jpg
С праздником Татьянки!
Лапушки мои.
Все мои знакомые,
Ну,  и две - свои!
 
Все,что Вы хотите,
Пусть  произойдет!
Самое - прекрасное,
Вашу  дверь найдет.
 
Счастья! И здоровья.
Веры и - любви!
Все у Вас получится,
Милые мои!

© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0183754

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183754 выдан для произведения:
С праздником Татьянки!
Лапушки мои.
Все мои знакомые,
Ну,  и две - свои!
 
Все,что Вы хотите,
Пусть  произойдет!
Самое - прекрасное,
Вашу  дверь найдет.
 
Счастья! И здоровья.
Веры и - любви!
Все у Вас получится,
Милые мои!
 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 26 января 2014 в 22:42 0
Присоединяюсь! С праздником, Танюши!

VI. Lora # 26 января 2014 в 23:09 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
0 # 26 января 2014 в 23:19 0
жаль...что я не Татьяна...красивое поздравление...
VI. Lora # 26 января 2014 в 23:24 +1
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Николай Гольбрайх # 28 января 2014 в 00:24 0
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
VI. Lora # 28 января 2014 в 00:32 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!