ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

14 февраля 2012 - Константин Русских
article26360.jpg

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Любить, так хочется весной,
Когда гуляет ночью март,
Когда отвьюжит ветер злой
И чувства нежные не спят…

На небе пронеслась звезда,
Погасла, может и упала.
Я вспомнил всё и как тогда,
Меня ты нежно обнимала.

Был месяц чистый, что слеза,
Звезда промчалась также низко,
Смотрела ты в мои глаза,
И губы алые так близко.

Ты мне шептала о любви
Была страсть неутешною.
Цветок любви скорей сорви,
Прости и ночку грешную!!!

********** 

© Copyright: Константин Русских, 2012

Регистрационный номер №0026360

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026360 выдан для произведения:

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Любить, так хочется весной,
Когда гуляет ночью март,
Когда отвьюжит ветер злой
И чувства нежные не спят…

На небе пронеслась звезда,
Погасла, может и упала.
Я вспомнил всё и как тогда,
Меня ты нежно обнимала.

Был месяц чистый, что слеза,
Звезда промчалась также низко,
Смотрела ты в мои глаза,
И губы алые так близко.

Ты мне шептала о любви
Была страсть неутешною.
Цветок любви скорей сорви,
Прости и ночку грешную!!!

********** 

 
Рейтинг: +4 520 просмотров
Комментарии (8)
Evgeniy VEK # 15 февраля 2012 в 13:31 +1
Спасибо за поздравление! podargo
Константин Русских # 15 февраля 2012 в 17:24 0
Спасибо, Евгений!!! Рад!!!
Анна Шухарева # 2 февраля 2013 в 21:39 +1
best super
Константин Русских # 19 февраля 2013 в 07:51 0
5min
Тая Кузмина # 30 июня 2013 в 16:06 +1
Замечательная песня, отличное исполнение!!!

Константин Русских # 29 июля 2013 в 14:38 0
БлагоДарю, Таисия, за теплый отзыв. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Рад
Лариса Никитенкова # 21 октября 2014 в 08:31 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 lubov5 supersmile
Константин Русских # 29 марта 2015 в 20:08 0
Спасибо, Лариса 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9