ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ

8 марта 2013 - Евгений Солодкий

С праздником, дорогие, любимые!!!


Лютует март, и далеко до лета,
И ветер злобный стонет в проводах:
Поверьте, это добрая примета —
Вас счастье не покинет никогда...
Пусть солнце дарит вам свою улыбку
И в сотни струн звенящую капель,
Журчание  ручья, как пенье скрипки,
И соловьев задумчивую трель!!!

© Copyright: Евгений Солодкий, 2013

Регистрационный номер №0122102

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122102 выдан для произведения:

С праздником, дорогие, любимые!!!


Лютует март, и далеко до лета,
И ветер злобный стонет в проводах:
Поверьте, это добрая примета —
Вас счастье не покинет никогда...
Пусть солнце дарит вам свою улыбку
И в сотни струн звенящую капель,
Журчание  ручья, как пенье скрипки,
И соловьев задумчивую трель!!!

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!