ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С праздником 8-го марта !

С праздником 8-го марта !

8 марта 2014 - Юрий Першин

В международный женский день
Пускай для ВАС цветет сирень.
И розы ВАМ кивают вслед,
И говорят ВАМ всем привет.
                      
Для ВАС пусть соловьи поют,
Свои любовные напевы.
И пусть мужчины отдают -
Вам почести для королевы.

Пусть дарят ВАМ они цветы
И руки нежно ВАМ целуют.
И пусть исполнятся мечты,
Которые  ВАС всех волнуют.
Автор: Юрий Першин                            
                      

© Copyright: Юрий Першин, 2014

Регистрационный номер №0198574

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198574 выдан для произведения:

В международный женский день
Пускай для ВАС цветет сирень.
И розы ВАМ кивают вслед,
И говорят ВАМ всем привет.
                      
Для ВАС пусть соловьи поют,
Свои любовные напевы.
И пусть мужчины отдают -
Вам почести для королевы.

Пусть дарят ВАМ они цветы
И руки нежно ВАМ целуют.
И пусть исполнятся мечты,
Которые  ВАС всех волнуют.
                               
                      
 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!