ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С порывом ветра... - исп. Эдуард Струсберг

С порывом ветра... - исп. Эдуард Струсберг

14 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article252937.jpg
С порывом ветра, молнией и громом
Гроза промчалась, залило дождём.
И наше счастье рухнуло с изломом,
А мы ещё с тобой чего то ждём.

Уходят безвозвратно те денёчки,
Когда любили, страстию горя!
Пусть не гроза виновна — жизни кочки,
Что на пути становятся, дразня.

А жизнь бежит, её не остановишь.
И не вернуть ни радостей, ни бед.
Ушедшую любовь не восстановишь,
Она исчезла, совершив побег.

И нет восторгов, ласковых касаний,
Нет нежных слов — сухая жизни нить.
Нет поцелуев, страстных излияний,
И слов любви нам больше не испить.

С порывом ветра, молнией и громом
Мы осознали горечь всех потерь,
Прижавшись ближе, вовсе не с укором,
А ожидая снежную метель...

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0252937

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252937 выдан для произведения: С порывом ветра, молнией и громом
Гроза промчалась, залило дождём.
И наше счастье рухнуло с изломом,
А мы ещё с тобой чего то ждём.

Уходят безвозвратно те денёчки,
Когда любили, страстию горя!
Пусть не гроза виновна — жизни кочки,
Что на пути становятся, дразня.

А жизнь бежит, её не остановишь.
И не вернуть ни радостей, ни бед.
Ушедшую любовь не восстановишь,
Она исчезла, совершив побег.

И нет восторгов, ласковых касаний,
Нет нежных слов — сухая жизни нить.
Нет поцелуев, страстных излияний,
И слов любви нам больше не испить.

С порывом ветра, молнией и громом
Мы осознали горечь всех потерь,
Прижавшись ближе, вовсе не с укором,
А ожидая снежную метель...

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 19 декабря 2014 в 16:28 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 22:00 0
Спасибо за аплодисменты! Они особенно относятся к Эдику! Замечательно исполнил! Класс!