ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!

article370225.jpg
Фото из интернета.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ !
 
И грядёт Год Петуха,
Поступь Петушка легка.
Пусть он счастье принесёт,
Радость в каждый дом войдёт.
Чтобы все были здоровы,
Женщинам купить обновы.
Детям сладости, игрушки,
Может даже по зверушке.
Детям очень нужен друг,
Пусть у мамы шок, испуг.
Вы щенка быстрей купите,
Радость детям подарите.
Пусть они растут вдвоём,
Весело и день за днём.
В каждую семью машину,
«Ладу-Гранта» иль «Калину».
Поддержи наш автопром
Металлическим конём.
То-то папам будет радость,
Ведь машина – это сладость.
Ну, а людям я желаю
Мира, радости, добра!
С Новым годом поздравляю,
Петушок пропел.  «Ура!»
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0370225

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370225 выдан для произведения: Фото из интернета.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ !
 
И грядёт Год Петуха,
Поступь Петушка легка.
Пусть он счастье принесёт,
Радость в каждый дом войдёт.
Чтобы все были здоровы,
Женщинам купить обновы.
Детям сладости, игрушки,
Может даже по зверушке.
Детям очень нужен друг,
Пусть у мамы шок, испуг.
Вы щенка быстрей купите,
Радость детям подарите.
Пусть они растут вдвоём,
Весело и день за днём.
В каждую семью машину,
«Ладу-Гранта» иль «Калину».
Поддержи наш автопром
Металлическим конём.
То-то папам будет радость,
Ведь машина – это сладость.
Ну, а людям я желаю
Мира, радости, добра!
С Новым годом поздравляю,
Петушок пропел.  «Ура!»
 
 
Рейтинг: +5 495 просмотров
Комментарии (10)
Наталья Золотых # 8 января 2017 в 06:23 0
Красивое доброе поздравление!
Владимир Непогодьев # 8 января 2017 в 15:49 0
Спасибо за добрые слова, Наталья! С Новым годом и Рождеством Вас! Здоровья, мира и добра!!!
t7839
Людмила Казачок # 15 января 2017 в 10:46 0
t07189
Владимир Непогодьев # 16 января 2017 в 17:45 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Фиалка Зимняя # 19 января 2017 в 20:17 0
Владимир Непогодьев # 20 января 2017 в 07:53 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Фиалка Зимняя # 19 января 2017 в 20:17 0
Владимир Непогодьев # 20 января 2017 в 07:54 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
nkgkj # 22 января 2017 в 22:30 0
Владимир,
сладости не только детям, но
и большим тётям)
мне стих понравился.
Владимир Непогодьев # 23 января 2017 в 15:25 0
Согласен, Елена!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057