Снежок вокруг искрится дивным разноцветьем, Наброшенным ажуром вычурной красы; Окладом красочным сияет в нежном свете Вечерний синий мир прозрачной тишины. Мы ждём, когда Куранты вновь пробьют двенадцать, Мгновенье в новый год нас сразу приведёт, Глоток "шампанского", и прежняя усталость От нас неслышно, звоном хрусталя, уйдёт.
Да будет много счастья в каждом добром доме, Очаг всегда теплом большой любви согрет, Мечтаний дерзновенных, и желаний море!
[Скрыть]Регистрационный номер 0369099 выдан для произведения:
Снежок вокруг искрится дивным разноцветьем, Наброшенным ажуром вычурной красы; Окладом красочным сияет в нежном свете Вечерний синий мир прозрачной тишины. мЫ ждём, когда Куранты вновь пробьют двенадцать, Мгновенье в новый год нас сразу приведёт, Глоток "шампанского", и прежняя усталость От нас неслышно, звоном хрусталя, уйдёт.
Да будет много счастья в каждом добром доме, О аг всегда теплом большой любви согрет, Мечтаний дерзновенных, и желаний море!
Каждый Новый год – это обновление и шанс сделать все лучше чем раньше. Пусть все планы, все желания и все мечты осуществятся в 2017-м году! Желаю упорства, веры в себя и силы сделать все, что задумано! С Новым годом! С теплом
Спасибо, Леонид, за поздравления и пожелания!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ВДОХНОВЕНИЯ И МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ СТИХОВ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! Наташа.