ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Новым Годом!

С Новым Годом!

 С Новым Годом! 
С Новым Годом поздравляю! 
Счастья я большого Вам желаю! 
С новой радостью большой! 
Дед Мороз стучится в двери 
От мороза и бурана весь хмельной! 

1979 год,
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149552

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149552 выдан для произведения:

 С Новым Годом! 
С Новым Годом поздравляю! 
Счастья я большого Вам желаю! 
С новой радостью большой! 
Дед Мороз стучится в двери 
От мороза и бурана весь хмельной! 

1979 год,
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!