ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !

28 декабря 2016 - Владимир Непогодьев
article368699.jpg
Фото из интернета.
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !
 
Привет! С Новым годом!
И будьте здоровы,
Подарки принёс вам,
Детишкам обновы.
Пусть мир и уют
Царят в вашем доме.
Все праздника ждут
В нетерпеньи, истоме.
Пусть счастье войдёт
В открытые двери.
Пусть холод, мороз,
Заметают метели.
Мы дружно встречаем,
Петух к нам идёт.
Родных поздравляем,
Избавь от невзгод,
Господь всемогущий
Живущих людей.
Чтоб с каждой секундой
Жилось веселей!
Пусть горе, невзгоды
В год старый уйдут.
Счастливые годы
Всех жителей ждут!
Итак, с Новым годом
Родные, друзья!
Прекрасна погода,
Прекрасна Земля!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0368699

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368699 выдан для произведения: Фото из интернета.
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !
 
Привет! С Новым годом!
И будьте здоровы,
Подарки принёс вам,
Детишкам обновы.
Пусть мир и уют
Царят в вашем доме.
Все праздника ждут
В нетерпеньи, истоме.
Пусть счастье войдёт
В открытые двери.
Пусть холод, мороз,
Заметают метели.
Мы дружно встречаем,
Петух к нам идёт.
Родных поздравляем,
Избавь от невзгод,
Господь всемогущий
Живущих людей.
Чтоб с каждой секундой
Жилось веселей!
Пусть горе, невзгоды
В год старый уйдут.
Счастливые годы
Всех жителей ждут!
Итак, с Новым годом
Родные, друзья!
Прекрасна погода,
Прекрасна Земля!
 
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (6)
Елена Абесадзе # 31 декабря 2016 в 12:14 0
С новым годом!Мира,здоровья,радости и вдохновения вам в новом году!!!! t13004
Владимир Непогодьев # 31 декабря 2016 в 12:22 0
Спасибо за поздравление, Елена! С Новым 2017 годом! Здоровья, мира и счастья!
t7839
Виктор Винниченко # 31 декабря 2016 в 16:30 0
live1 Спасибо за новогодние пожелания! 38
Владимир Непогодьев # 1 января 2017 в 12:03 0
С Новым годом, Виктор! Крепкого здоровья, счастья и успехов!
t07189
nkgkj # 1 января 2017 в 00:34 0
И я, поздравляю Вас!
И подарю -
Вам, новогодний поцелуй!)
Владимир Непогодьев # 1 января 2017 в 12:04 0
С Новым годом, Елена! Пусть в Новом году всё у Вас будет отлично и чудесно!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c