ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала

5 января 2013 - Андрей бродяга
article107112.jpg


 

Вдруг с неба звёздочка упала,

 

А на меня тоска напала.

 

Сижу один я в темноте,

 

Страдаю молча по тебе.

 

 

 

О, как давно не видел я тебя,

 

Твои глаз, красивую улыбку.

 

Мне очень было грустно без тебя,

 

Я понял наконец свою ошибку.

 

 

 

Что зря влюбился я в тебя,

 

Напрасно я страдаю.

 

Нет места в сердце для меня,

 

Теперь я точно знаю.

 

 

 

Но не могу тебя забыть,

 

Твой голос нежный, милый.

 

Прошу меня за всё простить,

 

За этот стих унылый.

 

 

 

Но на душе свербит тоска,

 

И сердце разрывает.

 

И как мне грустно без тебя,

 

Лишь ночь глухая знает.

 

 

 

Вновь с неба звёздочка упала,

 

О, если бы ты только знала,

Какая мука для меня

Не видеть каждый день тебя.

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0107112

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107112 выдан для произведения:


 

Вдруг с неба звёздочка упала,

 

А на меня тоска напала.

 

Сижу один я в темноте,

 

Страдаю молча по тебе.

 

 

 

О, как давно не видел я тебя,

 

Твои глаз, красивую улыбку.

 

Мне очень было грустно без тебя,

 

Я понял наконец свою ошибку.

 

 

 

Что зря влюбился я в тебя,

 

Напрасно я страдаю.

 

Нет места в сердце для меня,

 

Теперь я точно знаю.

 

 

 

Но не могу тебя забыть,

 

Твой голос нежный, милый.

 

Прошу меня за всё простить,

 

За этот стих унылый.

 

 

 

Но на душе свербит тоска,

 

И сердце разрывает.

 

И как мне грустно без тебя,

 

Лишь ночь глухая знает.

 

 

 

Вновь с неба звёздочка упала,

 

О, если бы ты только знала,

Какая мука для меня

Не видеть каждый день тебя.

 
Рейтинг: +4 755 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 5 января 2013 в 09:23 0
Милый Андрей! Здорово написал! Молодец! Отличное стихотворение о любви , немного грустное, но очень красивое!Браво! t7839
Андрей бродяга # 5 января 2013 в 10:40 0
благодарю! 38 shokolade
Светлана Лазарева # 8 января 2013 в 04:51 0
Приветствую Вас здесь,Андрей!
Удачи Вам! c0414 v supersmile live1
Андрей бродяга # 8 января 2013 в 15:16 0