ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С мыслью о тебе

С мыслью о тебе

article224049.jpg

Луны печальный. бледный свет
Пробрался в комнату нежданно.
Тоскливо мне, всё жду ответ,
Сама себе кажусь я странной.

Как призрачны мои мечты,
В них грезятся с тобой свиданья.
Ведь в складках времени всё ты,
И в этих сладостях страданья.

Всё угадать пытаюсь я,
Что скрыто за твоей улыбкой.
Порой корю в тиши себя
И точит мысль, что Ты ошибка.

Любовь теперь не для меня -
Как перст судьбина одинока.
Всё в прошлое ушло. Она -
Мерцание звезды далёкой. 
 
 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2014

Регистрационный номер №0224049

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224049 выдан для произведения:
Луны печальный лунный свет
Пробрался в комнату нежданно.
Тоскливо мне, всё жду ответ,
Сама себе кажусь я странной.

Как призрачны мои мечты,
В них грезятся с тобой свиданья.
Ведь в складках времени всё ты,
И в этих сладостях страданья.

Всё угадать пытаюсь я,
Что скрыто за твоей улыбкой.
Порой корю в тиши себя
И точит мысль, что Ты ошибка.

Уж время для любви прошло -
Как перст судьбина одинока.
Всё в прошлое ушло. Она -
Мерцание звезды далёкой. 
 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (8)
Александр Королёв # 30 июня 2014 в 13:15 +1
Очень красиво написано!!!
Лариса Кондрашова # 30 июня 2014 в 13:56 +1
Благодарю, Александр! Такие комментарии всегда приятны.
Alexander Ivanov # 30 июня 2014 в 16:06 +2
Класс! Браво, Лариса! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Лариса Кондрашова # 30 июня 2014 в 16:15 +2
Благодарю, всегда рада тебе...
Анжелика Хорес # 2 июля 2014 в 15:41 +1
Ларочка, лирика грустная, но очень красивая! girlkiss
Лариса Кондрашова # 2 июля 2014 в 16:18 0
Милая Лика, вот наехало на меня....наверное, от тоски....
Спасибо дорогая.
Ольга Филатова # 6 июля 2014 в 20:58 +1
КАКИЕ ЧИСТЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ МЫСЛИ!!! ЛАРИСА, СПАСИБО!!
Лариса Кондрашова # 7 июля 2014 в 04:29 0
Диана! Как мне приятно читать твои строчки! Бальзам на душу!