ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С милым-рай в шалаше

С милым-рай в шалаше

С милым- рай  в шалаше-
Высок счастья  полет!
 Эйфория  в душе..
Сердце млеет , поет!

Ты готова творить!
Эндорфинов -прибой!
С топора щи варить
В шалаше -рай зимой!

Кто-то мыслит иначе-
Ваше право ,друзья!
Всем желаю удачи
И счастливого дня!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0223119

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223119 выдан для произведения:
С милым- рай  в шалаше-
Высок счастья  полет!
 Эйфория  в душе..
Сердце млеет , поет!

Ты готова творить!
Эндорфинов -прибой!
С топора щи варить
В шалаше -рай зимой!

Кто-то мыслит иначе-
Ваше право ,друзья!
Всем желаю удачи
И счастливого дня!

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!