Да не кричу я, даже через чур спокойна,
И твой кулак уже мне не угроза!
Я ухожу и не вернусь! С меня довольно!
Коню же легче когда баба с возу..
Ты можешь водку пить, валяться на помойке,
И баб водить с характером послушным,
Что будут жрать варить и хвастаться уборкой.
Ты не психуй: тебе ведь будет лучше!!!
А я? - Поеду снова на трамвае к маме,
Не в Монте-Карло (как ты мог подумать)!
И в этот раз уже из кризиса мы сами
Не выйдем... Ох, наделали мы шума!
А помнишь, раньше после новой бурной ссоры,
Как мы мирились?.. Да, было прикольно...
Но это все опять пустые разговоры...
Ты не подумай - мне уже не больно...