ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ЛЮБИМОЙ НЕ РАССТАНУСЬ НИКОГДА

С ЛЮБИМОЙ НЕ РАССТАНУСЬ НИКОГДА

19 марта 2013 - Ирэна Артемьева

С ЛЮБИМОЙ НЕ РАССТАНУСЬ НИКОГДА

Музыкальное сопровождение - музыка из сериала "Клон": Adriana Mezzadri Marcas de Ayer

Портреты персонажей авторская работа Ирэны Артемьевой.

 Прости меня, любимая, прости!
 Я должен был в ту ночь уйти,
 оставить на ветру, ранимую тебя,
 бессилие свое неистово кляня!

 Раздался голос ласковый в тиши:
 "Прощаю, милый, только поспеши!
 В ту ночь меня к воде гнала гроза,
 хлестала по щекам безжалостно лоза.

 Без стука, крадучись, пришла беда.
 Тоска меня гнетет на дне пруда.
 Прости меня, любимый мой, прости!
 В ту ночь мне было некуда идти!".

 Стремятся ввысь ночные мотыльки,
 страдает, рвется сердце на куски.
 Порадуй взор безмолвная звезда!
 С любимой не расстанусь никогда!

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 06.02.2004 г.

 


 




 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0124703

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124703 выдан для произведения:

 

Портреты персонажей авторская работа Ирэны Артемьевой.

Музыка и 16 картинок к этому стихотворению тут:

Звучит музыка из сериала "Клон": Adriana Mezzadri Marcas de Ayer

http://art-castle2.ucoz.ru/index/8_stikhi_khoz_zamka/0-23


 Прости меня, любимая, прости!
 Я должен был в ту ночь уйти,
 оставить на ветру, ранимую тебя,
 бессилие свое неистово кляня!

 Раздался голос ласковый в тиши:
 "Прощаю, милый, только поспеши!
 В ту ночь меня к воде гнала гроза,
 хлестала по щекам безжалостно лоза.

 Без стука, крадучись, пришла беда.
 Тоска меня гнетет на дне пруда.
 Прости меня, любимый мой, прости!
 В ту ночь мне было некуда идти!".

 Стремятся ввысь ночные мотыльки,
 страдает, рвется сердце на куски.
 Порадуй взор безмолвная звезда!
 С любимой не расстанусь никогда!

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 06.02.2004 г.


 Плейкаст на НГ:

neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/457580.html




 

 
Рейтинг: 0 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!