ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С любимой, к озеру лотоса

С любимой, к озеру лотоса

5 декабря 2017 - Владимир Винников


 

Пробился к свету молодой родник,

И пруд потом здесь маленький возник.

Трава по берегам росла густая,

У родника дорога не простая.

 

Путь перекрыл ему валун огромный,

Родник же не велик и очень скромный.

Пробиться не сумел и задремал,

В овраге больше места занимал.

 

А жарким летом, зацвела вода,

Но добрый человек пришел сюда.

Он путь открыл ручью, беги вперед,

То место посещаю каждый год.

 

Там озеро теперь, а в нем цветы,

Добрее стали мы от красоты.

Пусть лотос здесь цветет лишь десять дней,

Я в августе приеду вместе с ней.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403600

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403600 выдан для произведения:


 

Пробился к свету молодой родник,

И пруд потом здесь маленький возник.

Трава по берегам росла густая,

У родника дорога не простая.

 

Путь перекрыл ему валун огромный,

Родник же не велик и очень скромный.

Пробиться не сумел и задремал,

В овраге больше места занимал.

 

А жарким летом, зацвела вода,

Но добрый человек пришел сюда.

Он путь открыл ручью, беги вперед,

То место посещаю каждый год.

 

Там озеро теперь, а в нем цветы,

Добрее стали мы от красоты.

Пусть лотос здесь цветет лишь десять дней,

Я в августе приеду вместе с ней.

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!