ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С лёгкостью клавиш нежно касаюсь

С лёгкостью клавиш нежно касаюсь

11 февраля 2017 - Людмила Рубина
article375677.jpg

С лёгкостью клавиш нежно касаюсь.
Звуки взлетают мелодией к звёздам.
В дивных потоках вновь растворяюсь.
Ты этот мир для любви нашей создал.
 
Нас укрывает негой бездонной
Ночь волшебства, словно лунная сказка.
Стану я страстной, нежной и томной;
В сердце моём безграничная ласка!
 
24.09.2009

© Copyright: Людмила Рубина, 2017

Регистрационный номер №0375677

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375677 выдан для произведения:
С лёгкостью клавиш нежно касаюсь.
Звуки взлетают мелодией к звёздам.
В дивных потоках вновь растворяюсь.
Ты этот мир для любви нашей создал.
 
Нас укрывает негой бездонной
Ночь волшебства, словно лунная сказка.
Стану я страстной, нежной и томной;
В сердце моём безграничная ласка!
 
24.09.2009
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 24 августа 2017 в 18:02 +1
ДА,ДОРОГАЯ ЛЮДОЧКА! МУЗЫКА НАПОЛНЯЕТ НЕЖНОСТЬЮ НАШИ СЕРДЦА,
И ВОСКРЕШАЕТ ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА!!!
Людмила Рубина # 15 января 2018 в 01:18 0
Марта, огромнейшее Вам спасибо за чудесный, тёплый комментарий! Всегда Вам рада!
Мира и любви Вашему дому!
buket7
Юлия Дидур # 9 января 2018 в 11:31 +1
Красивая работа, Людмила! c0411
Людмила Рубина # 15 января 2018 в 01:19 0
Юлия. большое спасибо! Мне очень приятно!
Счастья Вам, радости и любви!
buket7