ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ

С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ

25 июня 2019 - Светлана Бажина
article450408.jpg

Когда отступит дождь,
Устанут тучи злиться,
И озарятся лица
Спешащих по делам.
Ты вдруг ко мне придёшь,
И капли на ресницах
Застынут вереницей,
Подобные слезам.

Напрасно не грусти
О том, что с нами стало,
Что жизни покрывало,
Укрыв не нас с тобой,
На непростом пути
Не нам тепло дарило,
Луна не нам светила,
Не ты мне был судьбой.

А дождь вот также шёл,
Нас прятал куст сирени
В такой же день весенний.
И всё могло бы быть!
Но только Бог отвёл…
Ты знаешь, мой хороший,
Что мне душа дороже.
С лица воды не пить.

© Copyright: Светлана Бажина, 2019

Регистрационный номер №0450408

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450408 выдан для произведения:
Когда отступит дождь,
Устанут тучи злиться,
И озарятся лица
Спешащих по делам.
Ты вдруг ко мне придёшь,
И капли на ресницах
Застынут вереницей,
Подобные слезам.

Напрасно не грусти
О том, что с нами стало,
Что жизни покрывало,
Укрыв не нас с тобой,
На непростом пути
Не нам тепло дарило,
Луна не нам светила,
Не ты мне был судьбой.

А дождь вот также шёл,
Нас прятал куст сирени
В такой же день весенний.
И всё могло бы быть!
Но только Бог отвёл…
Ты знаешь, мой хороший,
Что мне душа дороже.
С лица воды не пить.
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (6)
TexasTihon # 25 июня 2019 в 09:57 +1
По-доброму так о грустном... Понравилось smayliki-prazdniki-34
Светлана Бажина # 25 июня 2019 в 12:33 +1
Без добрых слов о прошлом не прожить. Спасибо вам! emotions-5
Наталия Шаркова # 25 июня 2019 в 11:43 +1
Замечательное стихотворение!
flower
Светлана Бажина # 25 июня 2019 в 12:34 +1
Благодарю от души! spasibo-6
Серж Хан # 26 июня 2019 в 02:20 +1
Ох и сложная рифмовочка...
Не сразу разберёшься.
buket3
Светлана Бажина # 26 июня 2019 в 09:24 +1
И все же рифма. napitki-9