Но приспичит гнездо ей вить На бутоне твоих ладоней.
Окаянная жажда жить Им, единственным утолится...
стихи вообще трудно комментировать. В сотый раз повторять фразы "Здорово, Красиво, Классно" - мало. Стихи надо чи-та-ть! И взлетать с ними.. или падать! Благодарю за настроение, Евг!!