Любовь юная - всегда настоящая! Если преподаватель обладает качествами, которые необходимы юной женской душе - почему бы не влюбиться? Он взрослый, мудрый, остроумный, надежный, образец, идеал. Может, он как папа, которого не было или которого всегда хотелось. Что делать? Что душа требует.Если любишь - люби себе! С почтением
А и в самом деле: что душа требует... Многое в порывах юной души необъяснимо. И папа был- очень хороший, добрый и просто ни с кем несравнимый... Это было что - то другое. Выходила с экзамена по его предмету и душа ликовала: хотелось петь, пускаться в пляс... Но это было уже давно... Спасибо Вам за доброе прочтение моих строк! Тепла Вам и радости!
Да, такое часто случается в юности, влюбляемся в созданный образ, вроде он перед глазами а наш максимализм нас ведёт и бросает по прекрасным волнам! Красиво написали, Оля! Спасибо большое за пямятные мгновения!
Нет, надежды на ответное чувство не было и быть не могло... Да и не знаю, что это было?! Какое - то ликование души при виде его, какая - то волшебная легкость - просто хотелось взлетать и парить в высоте... Не иначе, как юношеская "сумасшедчинка". А что ж ещё? Спасибо, Алена, за доброе прочтение.