ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ГОРЕМ НАЕДИНЕ

С ГОРЕМ НАЕДИНЕ

22 января 2015 - Александр Лашманов
article266480.jpg
1277.Я позавидовал чёрной завистью,
Когда  коллегу увидел с ней,
Не верил, что она вновь появится
Неожиданно в жизни моей.
 
Как и раньше, красивая, гордая,
Уверенная очень в себе,
Похорошевшая, бодрая…
Хорошо жилось, видно, тебе!
 
Кажется, только вчера мы расстались,
Я помню запах твоих духов,
Я помню, как мы на лыжах катались –
Встать на них хоть сейчас я готов!
 
Правда, такое теперь не случится –
Я другому лыжню уступил,
И пусть на ошибках нужно учиться,
Но я тебя когда-то любил!
 
А если честно – люблю, как и прежде,
И во всём лишь один я виной,
Всё это время жил я в надежде:
Ты вернёшься и будешь со мной!
 
Дождался – вернулась! Лишь на мгновенье!
Не стесняясь, публично, с другим!
А я лишь молча стою в отрешеньи,
Один на один с горем своим!
20.01.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0266480

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266480 выдан для произведения: 1277.Я позавидовал чёрной завистью,
Когда  коллегу увидел с ней,
Не верил, что она вновь появится
Неожиданно в жизни моей.
 
Как и раньше, красивая, гордая,
Уверенная очень в себе,
Похорошевшая, бодрая…
Хорошо жилось, видно, тебе!
 
Кажется, только вчера мы расстались,
Я помню запах твоих духов,
Я помню, как мы на лыжах катались –
Встать на них хоть сейчас я готов!
 
Правда, такое теперь не случится –
Я другому лыжню уступил,
И пусть на ошибках нужно учиться,
Но я тебя когда-то любил!
 
А если честно – люблю, как и прежде,
И во всём лишь один я виной,
Всё это время жил я в надежде:
Ты вернёшься и будешь со мной!
 
Дождался – вернулась! Лишь на мгновенье!
Не стесняясь, публично, с другим!
А я лишь молча стою в отрешеньи,
Один на один с горем своим!
20.01.2015
 
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Александр Биошев # 22 января 2015 в 07:09 0
Друг, по тому, что отдано без боя,
Не стоит слёзы крокодильи лить.
Богини предпочтенье не с тобою,
Скажи себе - смогу его вернуть. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Александр Лашманов # 22 января 2015 в 10:04 0
Спасибо,Александр, за отзыв и совет! Иногда я забываю уточнить: Ничего личного... smile